Ты будешь

Александр Ноябрь
От каждого звука
ты будешь плакать сука
от шороха, стука
ты будешь плакать сука
от скрипа двери или глюка
ты будешь плакать сука


знакомый запах начав ощущать
ты будешь страдать
кого бы за руку не пришлось держать
ты будешь страдать
тебе не удасться мечтать
ты будешь страдать
и даже ложась в кровать
ты будешь страдать

пусть не обо мне
и мне этого не узнать
но ты будешь страдать)