Приезжай ко мне

Князева Елизавета
Приезжай ко мне, милый, я тебе сильно жду.
Приезжай, по тебе я тоскую.
Те часы, когда были мы вместе с тобой
Никогда, никогда не забуду.

Стоит только закрыть мне глаза:
Вижу взгляд твой игривый и трепетный.
Не хочу, чтобы щечки обжигала слеза.
Я хочу тебя, добрый мой, нежный мой.

Когда рядом ты, я живу, как во сне.
Я не чувствую, как бежит время.
Я тебя обниму и прижмусь я к тебе.
Лишь молю, не забудь мое имя.

Я хочу подарить тебе речку и лес.
Повстречать закат и рассвет с тобой.
И рассыпав звезды, подарить лунный свет
Для тебя лишь ласковый, милый мой.

Дорогой мой, как рада, что есть в жизни ты!
Мне нужны твои губы, внимание.
Я готова отдать, что попросишь ты
За всю ласку и нежность, доброту и мечты,
Что реальностью стали, потому что есть ТЫ!
Подарю себя всю до капельки,
Юрич, я тебя жду, мой сладенький.

                14.07.1999 г.