Если ты помнишь... Напомни другим...

Синтез Радости
Люди не знают, куда идти.
Люди не знают, чего хотят.
Чужой дорогой продолжая идти,
Напоминают слепых котят.

Люди боятся абсолютно всего.
Страх ими правит, руководит...
Люди забыли, что жизнь - волшебство...
Люди забыли: Любовь победит.

Люди забыли про внутренний Свет.
Люди забыли, что каждый любим...
Богом, что в сердце... не в голове...
Если ты помнишь...Напомни другим...

Аудиозапись стихотворения можно послушать здесь: https://vk.com/wall87836301_6169

Музыка: Ryan Farish – We Are Free