Ссора драка и развод

Анна Макарова 3
Ну что теперь, чего добился
Звонить не буду, лишь пишу.
Наш шар хрустальный вдруг разбился,
Его я склеить не смогу.

Сегодня ты герой отважный.
Ты доказал, что ты мужчина.
Жену ударил грубо дважды,
И ласково назвал скотиной.

Как баба у разбитого корыта,
Сижу одна на кухне я,
Не повезло, и дверь закрыта.
Разбита вся моя семья.

Ну разве много я хотела,
Всего лишь ласковый твой взгляд.
И только рядом запах тела,
И три желанья загадать.

Ты все отнял и даже душу,
Не верю больше в чудеса.
Уж если нету рядом мужа,
Тогда какая я жена.

2010