Возвращайся!

Князева Елизавета
Уходя, умоляю: "Возвращайся еще!".
Расставаясь, шепчи:"До свидания".
Потерять так легко, тяжелее сберечь,
Сохранить в своем сердце и памяти.

В ночь уходишь, но верю,
Что увижу еще нежный, трепетный взгляд
                при свидании.
Поцелуешь меня и прижмешь горячо,
               улыбнешься, при расставании.
В жизни много разлук,
В жизни много потерь,
           неудач и проблем,
Но без них мы не знали бы радости встреч,
           ожиданий, волнения признания.
Сколько дел и забот окружают тебя?
Ты приходишь уставший, но ласковый.
          Я хочу помогать.
          Я хочу доверять.
       Понимать каждый жест,
       Принимать каким есть.
   Дорожить и ценить всем вниманием.
      Жизнь бежит день за днем
      Как мгновенье одно.
      Пролетает стрелой в подсознании.
      Не хочу стать проблемой,
      Не хочу стать ошибкой.
      Разлучить, причинить страдания
      В Вашей жизни, в твоем понимании.

                01.04.1999 г.