В 1 класс

Нина Зелепукина
В 1 класс,в 1 класс
Внука я веду сейчас.
За плечами новый ранец,
Руки заняты цветами,

На лице чуть-чуть тревога
Пусть легка будет дорога,Милый мой,
Тебе в науки,нашу жизнь продолжат внуки.