136-е. так и вижу тебя за книгой

Юлия Ворона
Так и вижу тебя за книгой,
и по всем моим разным стихам
я веригами, ты – мотыгой:
- тук, бам, бам!

и некрасовски опечален
кот, метущий стихи хвостом.
мне не жить в них, тебе не жаль их...
.....................................
бом, бом, бом!














1.05.2009 - 2014г.г.
(noli me...)