А мне уже 30...

Горбов Владимир
И годы все скачут и скачут,
Что с горя пришлось пригубить
                и напиться,
Пусть даже соседи судачат.

К чему бесконечная гонка?
Где детство и как оно было?
Ведь был же задорный мальчонка,
А щас "импозантный мушчина".

Детей баламутная кучка,
Заботы бездонная плошка.
И в месяц раз вроде получка,
Что с виду-так, малая крошка.

Но все таки жить хорошо,
Когда есть любимая дома,
Когда трудных будней мешок,
С тобою без грусти волочет.