Утро раннее

Тамара Романова
Утро раннее дышит весною,
Солнцем теплым и пением птиц.
Я хочу начинать утро с Тобою,
Касаясь губами Твоих глазниц.

Поцелую Твои губы, в подбородок,
И сильно прижмусь к груди. . .
Сердце забьется мое сильнее,
Ты от меня по-прежнему вдали. . .

Утро раннее дышит Тобою,
Как хочу просыпаться у Тебя на плече.
За окном проснулся шумный город,
Мое утро с Тобою пока лишь в мечте.