Дочки- матери

Людмила Стрельцова
Маленькие девочки в куколки играют,
Маленькие женщины мам напоминают...

На роду написано: в подражанье Еве,
Радость ясноглазую нам носить во чреве.

Не хватает воздуха, вечность ночь пророчит.
Раскаленной магмою боль внутри клокочет...

Человек родился! И душа запела,
И омылось благостью, отдыхая тело.

    Маленькие девочки в куколки играют...