Не стали умнее

Всегда Твой
Тут наверно любовь ни при чём,
Отгремели юности грозы...
Целый день говорим ни о чём,
Сотрясаем словами воздух.
А в груди равномерно стучит
Так давно спокойное сердце
Только это не так, поверьте,
Почему-то душа молчит.
Видно просто душа наблюдает,
Как спокойные годы текут.
А сама уже выдвигает
Мою жизнь и поступки на суд.
Чтобы поняли, чтобы знали,
Что неправильно сделан урок.
И уже кончается срок,
Ну а мы умнее не стали.