0101010101010

Артём Бухтеев
Я равен нулю.
Моё имя - самое общее,
Как зелень травы, неба синь и пустыни песок.
Я равен нулю.
Я оружие самое мощное,
Ибо не может никто повлиять на мой рок.

Мой рок - единица
В системе единственно правильной,
В которой и чисел других просто-напросто нет.
Пока кто-то ищет шестёрки в затылке у дьявола,
Другой становится Богом,
Раскрыв в себе Свет.

Данная схема подходит к чему бы то ни было,
Об этом вам скажет католик, еврей и буддист,
Связаны оба числа, но давайте быть смелыми -
Примем всё данное нам как пустой белый лист!

Реальные зёрна от плевел иллюзий, как семечки
Мы можем очистить и к счастью остаться нисчем,
Надо всерьёз применять Золотое Сечение,
Что делит на уровни путь одинаковых схем.

Убрать единицу легко, просто бросьте все действия,
Я влился в поток и прервал свой бинарный штрих-код,
Всего лишь с пол-тысячу лет находил равновесие.
(Шесть пар). В седьмой только ноль.
Это правильный счёт.