***

Одиночество 4
Я буду Ангелом небесным,
Где будешь Ты,там буду Я,
С тобой умру,с тобой воскресну,
Хранитель твой,не тень твоя,
Укрою в холод теплым пледом,
Твой-Амулет,твой-Оберег,
Я за тобою всюду следом,
Как дождь слепой,как первый снег,
Я буду Ангелом небесным,
Где буду Я,там будешь Ты,
Твоей Молитвою,твоею буду Песней,
Везде увидишь Ты мои следы...