Люби меня

Князева Елизавета
Люби меня, желай меня.
Тоскуй и жди свидания.
Почаще:"Здравствуй" - говори.
Пореже:"До свидания".

Целуй меня, ласкай меня.
Люби душой и телом.
Ты обо мне не забывай,
Звони мне между делом.

В твоих глазах улыбки свет,
Пусть не погаснет никогда,
Когда звенит немой ответ
Пусть это значит:"Да! Да! Да!"

Тебе хочу являться в снах
И наяву хочу любить.
Тобой ночами обладать.
С тобой закат, рассвет встречать.
До бесконечности любить.

Тебе доверю я себя,
Тебе открою мыслей мир.
Возможно, я люблю тебя.
Возможно, стал и ты моим.

                28.04.1999г.