Мечта акро

Лег
М_ир Согласия и Любви, давай сохраним
Е_сли даже в нас будет сомнение
Ч_тобы было не трудно, и комфортно самим
Т_ак полюби мы наше творение...
А_нгелами-хранителями ему станем.


26.03.2014