Я Вас люблю

Князева Елизавета
Я Вас люблю, о Вас пишу.
По Вам тоскую и скучаю...
Безмолвно жду, за Вас молю.
При встрече, Вас не замечаю.
Притворно каюсь я в грехах,
Которых мы не совершали.
К Вам обращаюсь я в стихах,
Услышь, пиит, за всё прощаю!

                23.03.2014г.