В моей душе - полёт...

Мила Григ
«Чтоб нас поднять над суетою зряшной»
Надежда Кондакова



В моей душе — полёт, не приземленье,
Он поднимает нас над суетою.
И наше обоюдное влеченье
Сердца переполняет красотою.

Опять берут над нами чувства власть,
А за окном — весенние капели.
Любовь намного глубже слова «страсть»,
Навстречу ей распахиваю двери!

Божественно красив Любви наряд,
Нежны её чарующие песни.
И пусть ручьи весенние звенят
От радости, что мы с тобою — вместе!



Автор иллюстрации:
Американский художник и иллюстратор
Эд Тадиелло (Ed Tadiello)