Санчо

Братец
 
 Есть имя которое знают,
 И запросто применяют,
 Стеснения исчезают,
 Имя всех примеряет.
 Скажи ему ласково - Санька,
 Сердито скажи ему - Шурка,
 Польсти,сказ ему - Санчо!
 Награду вручи - Александру,
 Принизив,скажи,что - Альбертик,
 Почуяв врага,применяют - Адольфик,
 Увидев фантом назовем его - Алекс.