Я вас люблю, я вас благодарю!

Аз Эммануэль
Я вас люблю, я вас благодарю,
За всё, за эти встречи в виртуале,
Я на Стихире строчками сорю,
И вы читать меня порядком подустали.

Писал под псевдонимом много лет,
А вы мне верили, да и порой влюблялись,
Простите, если причинил вам вред,
Ведь вы мне виртуально отдавались.

Не быть нам вместе в этом мире никогда,
Тогда зачем скрываться мне под маской,
От наших встреч уж не осталось и следа,
Теперь не строчками сорить буду, а лаской!