Мне в душу, заноза засела

Диана Дарковская
Мне в душу, заноза засела
  Прямо сразу как я родилась,
  Я её оттуда хотела
  Чем угодно скорее достать.
   
   Я брала в руки острые иглы
   И пыталась её поддеть,
   Но играла она со мной в игры
   И хотела мной завладеть.

А душа не мирилась, выла…
Сокращалась мышца в кулак,
И как больно б ей не было
Подготовила план атак…

     Но в порыве схватила вилы,
     С диким, хриплым шепотом прочь- уходи,
      Их вонзила себе прямо в жилы…
……………………………………….
До сих пор я её  достаю.

2000