Easy motivation

Александр Кочугов
Тебе не еще двадцать восемь, а уже двадцать восемь
И ты сидишь в своем душном офисе -
Ощущение, что все вокруг тебя бросили,
А за окном не начало весны, а конец осени.

И если ты сейчас ничего не изменишь,
Если прямо сейчас в себя не поверишь,
То обозримой жизни твоей виден исход,
Встречай в своем душном офисе свой двадцать девятый год.