Призыв

Владимир Кривенко
Открой окно -
пусть ветер залетит,
наполнит комнату свободой!
И сохрани свободу вопреки
ограниченьям и невзгодам.
Стремись повсюду
обойти черту,
что останавливает  нас
по жизни постоянно …
Не строй заборы
и преграды никому.
Живи и 
не мешай другому!