я был убит

Алекс Скакун
я был убит твоим под вечер
отказом твердым и печальным
ничто так жестко не калечит
как этот поцелуй прощальный
напоминающий ожогом
все эти ночи эти свечи
все эти слезы над порогом
но я убит тобой под вечер
тобой которая не знала
что наша жизнь на стенах блики
тобой которая взрывала
любой отель скабрезным криком
как птица сбитая в полете
с ума сошедшая богиня
я был убит но я не против
и ночь нежна и очи сини