Бой...

Ирина Самарченко
Ветер развеет воспоминанья,
Солнце согреет остатки души,
Дождь глушит слезы и осознанье
Того, что забыть нужно все, что есть "мы"...

Боль разрывает в клочья надежду,
Бой этот длится уж несколько дней...
Надежду на то, что все станет как прежде,
Как жаль, я лишь зритель, и не помочь ей...

Хотя нет, не зритель, скорей поле боя,
Всё колят и колят меня изнутри!
Мечты подоспели надежде на помощь,
Но боли так много, в ней все, что есть "ты"...

Боль воспоминаний, боль непониманья,
Зачем ты со мной поступаешь как все...
И боль осознанья...слова и признанья,
Все снова пустое...ты так нужен мне!!!

Потом...
Я сдаюсь, поле боя закрыто,
Засну мертвым сном без дыханья души...
Они всё дерутся! Ничто не забыто!
Но вдруг кто-то тихо мне скажет...дыши!