451-Виртуальность пространства... 451

Тамара Сенина
В виртуальном пространстве уже не хмелею,
И не таю от строк, отразивших в письме,
По клочкам, собиравшее семя - не зрею,
И спустилась я вниз! Не живу на Луне!

Так увидеть хотела любимые руки,
Кто писал эти строчки, как будто во сне!
Не могла оставаться подолгу в разлуке,
Каждый час в мониторинг, любимый - к тебе!

Но однажды прочла те слова, что влюблённый,
Адресовано мне, но странице - другой!
Всё зажглось так внутри, как в огне опалённом -
Поняла, что ты чей-то! Но только - не мой!

Я вплетаю в косички слова переписки,
В виртуальность, отправив, и всё удалив!
Как же пали с тобою, мой милый, так низко?!
Приодев двое маски - собой удивив!
*