Гайдук

Братец
 
  Один гайдук,а страху сколько,
  Почуяв смерть завыли волки.
  Порядок в чём мои друзья,
  Когда народ уже - ОВЦА.
  И жалоб меньше и тревог,
  В болоте весь - ЕДИНОРОГ!
  Кто бедный и богатый,
  Давно видать по его хате.
  Правители России,во все века,
  Народ на самом деле не любили,
  А лишь всегда ,на практике,
  Бессовестно доили !!!!!!