Мечта о встрече

Владимир Воропаев 2
Не печалься, любимый,-
Не надолго прощаюсь я;
Мы душой неделимы –
Радостью озаряюсь я.
Этот восторг небесный
Раздарю сердцам и душам:
Светлый он безсловесный,
Внимательно его слушай...

Этот восторг я слышу!
Думал: он от любви к тебе;
Лечу всё выше, выше…
Оставляя грусть на земле.
Скоро с тобой встретимся
В Небесной безсмертной Любви;
Всем сердцем доверимся –
Нас, Господи, благослови!

Март 2014 год.