Представь себе

Моника Масгеди Котова
Представь себе птицу,
Но только без воли.
Представь себе сердце
За минусом – пульс…
Лебёдушку – с гусем,
Застолье – без соли,
Ребёнка – без смеха,
Цыганку – без бус.

Представь себе руки
Без нежных объятий,
Весеннюю рощу -
Без птиц и без гнёзд,
Принцессу - без бала,
Дворянство - без знати,
Моря – без воды,
Ну а небо – без звёзд.

Невесту представь,
Что обеты дарует,
Кого-то другого
При этом любя…
Как вере -  надежды,
Как доброму – злого…
Вот так же и мне
Не хватает тебя…