Ошибка ли...

Владимир Кириллов 5
Создатель  Бог
Немного опоздал -
Послав Христа,
Когда уже отдал
На откуп Еве и Адаму,
Их не окрепшим
В младости сердцам,         
Всю человеческую драму.
В ней место всем.
И  место подлецам.
Куда теперь
Христу деваться:
Отец  велел -
Знать, надобно любить
И тех, кто на Голгофе
Изгалялся,
И тех, кто лбом
Приходят в церковь бить
О древний пол
До  подвисочной сини,
Вымаливая телу и уму
Чего быть может
И не будет с ними,
Да и с другими
Видно по всему.