Как хорошо, что нет войны

Алла Рудницкая
Как хорошо, что нет войны,
и можно больше не бояться
немой, расстрельной тишины,
а мирным небом наслаждаться.

Как хорошо, что нет войны:
не разрываются снаряды
и не бомбят из высоты
под пули не идут солдаты.

Как хорошо, что нет войны:
мы можем созидать и строить
Отчизны верные сыны
не упадут на поле боя.

Как хорошо,  что нет войны:
и души не сжигает горе,
а на балу у  сатаны
не будут умирать герои.

Но чтобы не было войны:
всем  нужно очень постараться
и пропитать свои умы
Любовью, Верностью и Братством!

Из сердца ненависть убрать
обиды, злобу и проклятья
и, наконец, суметь понять
все люди на планете братья.