634 - Что о судьбе сказать - 634

Тамара Сенина
Судьбы искрящей ярким светом чисто полотно,
Манит и тянет в бесконечность сладкой дали...
Но вездесущий Рок летит стрелой, открыв окно,
По-своему безжалостно в ней всё расправит!
И будь же – ты  учёный, "Труд твой - Степень получил",
И ум твой обладает неким совершенством,
Жестокий Рок способен всё немедленно убить,
Удерживая мощно над тобой Главенство!
*