Скерцо или В моей крови танго и скрипки 2

Оксана Окладина
Я полна через край соблазном!
                Не зашибить бы чужое сердце...
Все то же танго и шелк... Танго - звучит скерцо...
Я полна через край любовью...
                Господи, это так очевидно!
Спрячь меня своим телом.
                Ты увидь, я по сути невинна...
Моя скрипка звучит...
                Так ценю, что не создал ты губительной фальши...
Я живая! Я рядом... Ты живи, не задам я вопрос:"Что дальше?"...
Я полна через край ТОБОЮ!!!
                Для тебя лишь я непорочна...
Все то же танго и шелк.
                Уже не борюсь...
                Сознаюсь, слишком прочно...
26 марта 2014 года