чушь

Интонация
Мне кажется, или всё реально изменилось?
Могу ли я сказать прощай и дать обет, что больше не вернусь?
Меня здесь больше нет.
Вселенная закрыла моё прошлое.
Я как-бы ошарашена...и огорошена...
Меня здесь больше нет...
Тебя здесь больше нет...
Я улетела,превратилась в пыль. А след оставшийся невидим и незрим.
Ты ведь ушел? и я ушла вслед за тобой.
Тебя здесь больше нет?
Меня здесь больше нет?
Где я? Где ты? - нас нет.
Мы превратились в свет, сгоревший  в один миг.
Незримы мы и не были мы зримы.
Погасли. Навсегда.
Сердца сгорели все дотла.

p.s. ....и это всё надуманная чушь,
           когда мы любим,
               все мы так ничтожны...
                чужое сердце, своего дороже...