глаза наши

Николай Классный
ты достойна всего -
не меня
а я совсем немногого -
мне достаточно только тебя.

глаза наши
за нас сами все скажут :
о тебе - мне,
глаза твои расскажут.
А мои тебе - обо мне.
я вижу это как наяву
но это во сне.