Этюд в дождливых тонах...

Людмила Антони
У меня сегодня — Дождливое Настроение … 
Я люблю Дождь.  Люблю ощущение чистоты и облегчения, 
когда дождинки стекают по лицу, унося с собой Боль и Огорчение…
Обиду и Печаль… 
Они охлаждают разгорячённые мысли… смывая Гнев и  Ненависть…
Дождь — это маленькое Чудо, которое приносит живительную влагу
иссохшейся Душе… дарит  нам Надежду на обновление и новое Счастье…
Прислушайтесь… и вы услышите невероятно красивую и чарующую Музыку…
Интимный шёпот, который достигает  самых потаённых уголков ваших сердец…
Вы услышите настоящую Жизнь — во всём её многообразии и великолепии…
почувствуйте нежную и могучую силу, которая может подарить вам
новые мечты,  желание Жить
и наслаждаться каждым моментом нашего  Бытия ...
Я хочу поделиться своим Дождливым Настроением ... с вами.
Пусть капельки Дождя проникнут в вашу Душу
и навсегда оставят там свой след ...

Фото " Sound of Silence by FrankAndCarySTOC "
caryandfrankarts.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Людмилой  (Lud_MiLA)
Спасибо за чудесную работу ...