Встаёт святая Русь

Маргарита Маркова -Дина Трувор
26.03.14
Встаёт святая Русь и расправляет плечи,
                и никакая   гнусь не может  ей перечить.
Замуровали зло, и пусть себе бесится,
                никто не кинет вслед, что кто-то нас боится.

То срубленная ель обратно не родится.

Народ встаёт! Он власть возьмёт в натруженные руки,
                стена падёт, и зазвучат очищенные звуки.
И тот, кто станет поперёк, разобьётся насмерть
         и поползёт, шипя в кювет, поганый и смердящий.

Русь встаёт и это факт, не стоит сомневаться.
Недальновидных, попрошу! В ногах не валяться.