визит музы

Юлия Ярославская
Без разрешения окрыв врата души,
Она вошла с воспоминаниями прошлого.
Опять собралась резать  на куски
Мне сердце , разложив картинки пошлые.
Она пришла походкой от бедра ,
В пурпурно красном ,модном  сарафане .
Стелила тонкие прозрачные шелка
На моем пыльном и разломанном диване .
Раскрасив краской в цвет багрянца горизонт ,
Закутав в покрывало  отчуждения,
Ключи от сердца кинула на стол
И растворилась , пробудивши вдохновение ...