Никогда

Таня Гол
Никогда не будет счастья
На двоих, тоска в глазах,
Карты не сошлись по масти,
Но так хочется сказать,
Что на свете нет дороже,
Нету ближе и родней…
И мурашек бег по коже
От тех дум еще сильней.
Никогда не разольется
Голосов влюбленных смех,
И бокал не разобьется
В вихре свадебных потех.
Никогда не будет утра
Одного для них двоих,
И зима засыплет пудрой 
Все следы и грезы их…