О недописанных стихах...

Владимир Кривенко
О недописанных стихах:
они  - останутся такими?!
И автор тут не виноват,
что отошёл от них,
а ныне
он ищет счастье в стороне.
Стихи – лежат отдельно.
Он устремляется во вне,
внутри же – незаконченное тленье.
Быть может это пустота
ему мешает?
Может та, другая,
что тянет за рукав
и дописать не позволяет?
А может сам
от жизни прочь
вдаль  устремился
сердце зажимая …
Остановись и допиши,
дай результат …,
потом уйдёшь
не озираясь!