***

Юлия Брынцева 3
А я была  навеселе...
В жизни, иногда, бывает  нужно...
По сто  грамм...и... не  видать  наружно...
Только  хочется немного  стресс  свой  снять...
Но  стресс,этим  к  сожаленью, не  снимается...
И тяжесть головы усугубляется...
В  Храме только  помощь  наблюдается...