Как много, БОЖЕ мой, стихов

Борис Благодатный
Как много, БОЖЕ мой, стихов...
Да,тех стихов - "от дураков"...
Их пишут в рифму,да и без...
Лукавый "мутит воду" - бес...
Он мутит воду, а зачем?!.
Понятно многим... НО НЕ ВСЕМ!..