***

Юлия Брынцева 3
Не каждому  дано  из  нас...
Видеть все  свои  прегрешенья...
От  своего самомненья ...
Мы  стараемся  себя  оправдать...
Но  это  продолжает нас  мучить...
Самооправдание  из  ложного  стыда...