Где ты моя любовь?

Диана Дарковская
Где ты моя любовь?
         Как музыка ты в сердце моем,
         Как радость ты в сердце моем,
         Как улыбка ты в сердце моем!

Где ты моя любовь,
Я жила и не слышала тебя,
          Ты нежность во мне
           Ты песня во мне
           Ты счастье во мне.

Где ты моя любовь,
Что знала я о тебе?..
Ты чудо дарованное мне!
             Ты как снежинка в моей руке,
              Ты- жемчуг в море на дне,
              Ты-  звезда во тьме….

Где ты моя любовь,
Я всюду тебя искала…
А ты -  волнение моего сердца!

О! ты моя любовь,
Однажды я пойму
Что вся моя судьба
В твоем плену!..


19.12.2004