Мартовское небо...

Людмила Васильева Владиленовна
    Мартовское небо над моей страной.
    Синее безбрежное над моей Москвой.
    Лес сияет радостью, крылья-до небес.
    Солнце льёт тепло своё лучиком-чудес...

             март, Царицыно