Наше счастье всех времён

Один День Из Жизни
Летит кораблик в облаках.
Простор пути и лёгкость волн...
Он нас искал! Чтоб отвезти,
В наше счастье всех времён!

Сквозь время шепчем рядом.
Друг друга поднимая вновь и вновь.
-Я РЯДОМ БЫЛ! -БЫЛА Я РЯДОМ!
С тобой моя небесная любовь!!!

Внутри меня жила ты раньше
Я чувствовал тебя, всем сердцем всей душой!
Но где искать тебя сейчас безумно дорогая...
В себе искать! Я здесь твоя любовь!!!

Наш берег там, где нету писем
Газет про нас за нАшею спиной.
И в том краю я сам пишу тебе отрывок,
РОДНУЛЬКИН! ДЬЯГОЦЕННЫЙ! ТОЛЬКО МОЙ!...