кто б...

Валерия Самохина
кто б знал, как тяжело на самом деле
взглянуть украдкой мимо проходя.
кто б знал, как оба мы хотели
вернуть всё потихоньку, не спеша.

кто б верил, что любовь так долго
смогла прожить и прожила.
кто б верил, что нету больше толка
мне врать тебе, а я вралА.

кто б понял, грусть мою,
грущу лишь по тебе я днями.
кто б понял, я лишь отдаю
все слёзы в мир воспоминаний.

кто? кто со мной остался рядом?
лишь единицы...
и мир благодарю об этом,
ненужные растворились в жизни-как в небе птицы!