Люблю

Екатерина Хабарова
Люблю просыпаться от солнца в окно
И наблюдать за закатом.
Люблю дождь по рукам иль в стекло-
Смывает он всё безвозвратно.
Люблю босиком по песку
И ветер,что волосы треплет.
Люблю жить не впадая в тоску,
Люблю детский весёленький лепет.
Я для себя у бога не прошу,
Я буду любить...пока дышу.