Русь беспечная

Братец
 
  Крым отчаянный,
 
  Русь беспечная,

  Заключили брак,

  Все по честному.

  И на свадьбе сей,

  Все братаются.

  Крым - России муж,

  В браке с ним она,

  Вдруг обвенчана.

  Севастополь мой,

  Ты судьба моя,

  Здесь Россия,

  Процветать должна.