любовь вдохновение

Валерия Самохина
Говорят, вместе с любовью приходит вдохновение.
(Любовь уходит, и оно тоже пропадает)
Я соглашусь, пожалуй, с этим утверждением!
(Я понимаю сейчас тех, кто по кому-то скучает)

Тебя в моей жизни не стало так быстро.
(Ушёл, или я прогналА, не помню...)
И всё с тобой ушло, всему нет смысла!
(Я все наши моменты навеки запомню)