С Новым Годом, Алла!

Борис Трофим
Плывёт дорога в стёкла вездехода,
Баюкая, качают нас снега.
Я думал: проживу ещё полгода,
Потом уеду дохнуть на юга.
Но тут, однажды вырвавшись из тундры,
Увидел на экране образ твой.
Не сомневаясь даже ни секунды,
Решил, что буду жить, но жить с тобой!
Любимая, прости мне эту фразу,
Но «Галкина» – ты как-то не звучишь.
Тебя увидев раз, я понял сразу –
Вот женщина, с которой счастье лишь.
Твоя улыбка для меня бесценна,
Я старше и солидней, чем Максим.
Ты выйдешь за меня и бросишь сцену,
Я дам тебе фамилию… Трофим...

P.S. как в песне:
«Мы поедем, мы помчим на вездеходе утром ранним
И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю,
Ты узнаешь, что напрасно называют Север Крайним,
Ты увидишь – он бескрайний. Я тебе его дарю!»
2010